清潔感、安心感のある会場(投稿者oiuytreさん)立川グランドホテル口コミ

oiuytre さん(5件) 女性

招待日 2015年08月

投稿日 2016年07月

清潔感、安心感のある会場

清潔でオーソドックスな会場でした。受付が分かりやすく、迷うことなくスムーズに済ませることができました。安心感があり、とても居心地の良い空間でした。

披露宴のみの立食形式でした。プロフィールムービーが後ろまで見えるように大画面で、凝った造りでした。新郎新婦側に置いてある大きなソファが気持ちよさそうでした。(参列者も座れます)
参列者が楽しめるようにとビンゴ大会も用意されていました。

立食形式でした。種類が豊富で、でてくる料理も主食でパスタ、そば、ご飯ものなど数多くありました。ブッフェ形式でしたが、盛り付け方やレイアウトがとても綺麗で清潔感があり、お料理を引き立てていました。満足いくまで楽しめました。

おそばには感動しました

デザートにも満足

特に接触することはありませんでした。

駅から近いのが魅力的です。ホテルの場所も人混みを避けられ、行きやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてoiuytreさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。