料理が特に美味しかったです!(投稿者たまこ5さん)立川グランドホテル口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年05月

料理が特に美味しかったです!

チャペルは白を基調とした明るい雰囲気のすごく綺麗なものでしたが、やや狭く、長くバージンロードを歩きたい方やドレスの後ろが長いと大変なのではないかな?と思いました。

ホテルなのでホスピタリティがしっかりとしていました。トイレなども綺麗でした。ですが、他のかたの招待客とトイレなどで何度か遭遇したり、他の方の受付の様子がみえてしまったのが少し残念でした。

新郎新婦 過ごせる時間が多くて楽しかったです。キャンドルサービスのメインキャンドルへの点火が光を使っていてとても綺麗でした。

料理がとても美味しかったです!前菜から美味しく、頂いたフカヒレスープが美味しかったです!
ボリュームもありましたし、本当に料理が素晴らしかったです!
デザートもすごくおいしかったし、可愛かったです!

• 前菜

前菜

スープです

お肉料理

お寿司 美味しかったです

少し空調が寒かったので、掛け物をお願いすると持ってきてくださったりとても丁寧に対応してくださいました。

駅から近いので交通の便がよかったですね!駅前から少し入ったところにあるので、都会の喧騒からはずれることができます!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。