ホテルの利点が満載です(投稿者うまるちゃんさん)立川グランドホテル口コミ

うまるちゃん さん(1件) 男性

挙式日 2015年01月

投稿日 2015年04月

ホテルの利点が満載です

挙式、披露宴、二次会全て込みで250万円くらいでした。
手作りなどで節約もだいぶしましたが、他のところと比べたら安く済んだのではないかと思います。

満足してます。チャペルはこじんまりとしていますが、綺麗で雰囲気良かったです。

やりたい事は基本的に叶えてくれようとしてくれました。
楽器の演奏をしたのですが、ホテルという事もあってドラムが電子ドラムしか使えないのが少し残念でした。

衣装は、個人的には思っていたデザインがあまりなかったのですが、最終的には満足してます。
他の式場とドレスを共有しているようで、希望する衣装合わせの日程でドレスを抑えられないことがあり、少し不便に感じることはありました。
小物のレンタル品については、少し高いと感じました。

コストパフォーマンスが良いと思いました。私はあまり食べられませんでしたが、美味しかったとゲストから好評でした。
見た目、とても綺麗でした。

スタッフの方々は皆さん本当にいい人でした。何があっても丁寧に対応してくれました。

駅から近いのが何よりも良かったです。1月挙式で寒かったので都合よかったです。
ロケーションについては、ずっとホテルの中にいたので全く考えていませんでした。

ゲストハウスの式場に比べると少しこじんまりとした感じになるかもしれませんが、その分リーズナブルな印象です。
だからと言って対応や品質が悪いという事はないので、コストパフォーマンスが良いのではないかと思います。
ホテルということで、宿泊が一泊出来る事、ゲストも宿泊の割引があることは嬉しかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてうまるちゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。