• - 詳細

日本庭園が印象的な和装の映えるホテル(投稿者*マロマロ*さん)高輪プリンセスガルテン口コミ

*マロマロ* さん(2件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年09月

日本庭園が印象的な和装の映えるホテル

衣装代やその他諸々が明細に記載された価格であったため、アップグレードしたとしてもさほど見積もりと差がでないようになっていて両親的だと思いました。

チャペルは、私が見てきた結婚式場のなかで一番小さく感じました。
白で統一はしてあるため清潔感があり素敵でした。
日本庭園もあり、和装が映える結婚式場だと思いました。

特に印象に残る演出はありませんでした。
アドバイスなどもなかったです。

料理は盛り付けも味も美味しかったです。

試食をしている際や、会場見学をしている際、フェアに携わっているスタッフの方の私語やふざけ合っている姿がとても目につきました。
若いスタッフも多かった様なので仕方がないとは思いますが、歴史と格式があるホテルだと思っていたので、少しガッカリしました。そのことが、このフェアに行って一番印象に残ってしまいました。

新幹線もほとんどの在来線も止まるため、とても便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて*マロマロ*さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。