ヨーロッパのお家のような雰囲気です(投稿者kukikukiさん)高輪プリンセスガルテン口コミ

kukikuki さん(5件) 女性

招待日 2012年05月

投稿日 2015年05月

ヨーロッパのお家のような雰囲気です

【挙式会場 】
お菓子の家のようなかわいらしいインテリアの会場。2階建て建物で、1階はオルゴールや人形が飾られており、2階が挙式会場でした。こじんまりしていてアットホームでした。参列席からは新婦がゆっくり階段を歩いてくるのが見え、幻想的でした。フラワーシャワーは建物の外で行いましたが、緑が多く周りの景色によく映えました。
【披露宴会場】
挙式会場と隣接する建物で行いました。広すぎず狭すぎず、新郎新婦との距離も近かったのでアットホームな雰囲気でした。写真を撮る時間も充分にありました。
【化粧室、控え室】
化粧室も控え室も狭かったです。特に化粧室は混み合っていました。

披露宴前、ロビーでのドリンクサービスでオレンジジュースをこぼしてしまったのですが、すぐにお手拭きを持ってきてくれ、空いている控え室を貸していただけました。気の利いた対応で良かったです。

品川駅から徒歩10分ほど。
少しわかりにくい場所にありました。
でも奥まっている感じがよかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkukikukiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。