アットホームな雰囲気で結婚式をしたいなら(投稿者pommeringoさん)代官山ラブレー口コミ

pommeringo さん(4件) 女性

訪問日 2014年12月

投稿日 2015年11月

アットホームな雰囲気で結婚式をしたいなら

内容を詳しく説明してくれました。お値引きも少ししていただきました。
オフシーズンやマタニティであればとてもお得なキャンペーンがあります。

少し狭いですが、かわいらしくてアットホームな雰囲気が気に入りました。
レストランはレトロなフレンチ調のインテリアで、少しマダムな雰囲気です。
少し「ダサい」ところがかわいいです。ガーデンも狭いですが、素敵です。

私たちは特に演出は希望していませんでした。

とても美味しく、フルプレートとデザートの盛り合わせをいただいたので、お腹いっぱいになってしまいました。
ワインもお願いして飲ませていただきました。

明るくかわいいプランナーさんで、丁寧な対応がとても好印象でした。
下見後、すぐにお礼のEメールが届き、お見積りデータも送ってくれました。

駅からすぐではありませんが、代官山と恵比寿の間の落ち着いた街並みにあります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてpommeringoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。