少人数アットホーム!(投稿者ちびろ★さん)代官山ラブレー口コミ

ちびろ★ さん(4件) 女性

ユーザー認証済み FB連携

訪問日 2013年07月

投稿日 2015年10月

少人数アットホーム!

料金は他の結婚式場よりはコスパがいいと思いました。料理も美味しいし駅からも近くてアットホームな結婚式を探しているのならば絶対いいと思う。少人数結婚式には最適!!
本当にみんなとの距離感が近い!!!

こじんまりしていて少人数の結婚式には凄くいいと思う。
アットホームな結婚式ができる。

演出は本当に自分たちのやりたいようにできそうな提案がいっぱいありゲストとの距離感がちかいのでいろいろ話せたり出来ていいのかもしれません。

レストランだけあって料理は本当においしかった。
デザート全種類用意していただいてどれも本当に凄く美味しくて旦那さんもあまり甘いのは得意じゃなかったのに美味しいといって食べていた。

説明してくださったスタッフの方は凄くいろいろ丁寧に教えて頂いたので良かった。

交通の便利さは凄くあった!!駅から近いので便利。

衣装替えは結婚式場ではないところでやるようなのでそれが少し気になるが近いところで着替えるので外を少し歩くらしいです。そこさえ気にならなければ良いと思う。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちびろ★さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。