特に思い当たるところはない(投稿者36213さん)第一ホテル両国口コミ

36213 さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年06月

特に思い当たるところはない
担当者の対応が悪かった

プランもお手頃でしたが、最終費用はやはり高くなりました。支払直前に内金分が抜かれていなかったりミスが多く、ウェディングケーキの形も違かったが返金もなく謝罪のみでした。

披露宴会場はそれなりに広かったです。ホテルの来客用のトイレは電動の手拭きが稼働していなかったりしました。

担当の人とは特に事前に打ち合わせることなく、司会の方と打ち合わせて流れを決めました。担当の人が仲介する意味が分からなく事前にお話ししておけばよかったと思うこともありましたのでとても残念です。
またケーキの形も打ち合わせのときに決めた形と何の説明もなく違う形のものが出てきました。

衣装は提携の都民共済を利用し、持ち込み料も無かったのは嬉しかったです。
小物等も格安でしたが、当日の写真映えもよかったです。

事前にお食事する機会があったため、コースの試食はしませんでしたが、当日は参加者の方々から美味しかったと言っていただけました。
ただ、コースを決める時に違うメニューを提示されたりして決めるのに時間がかかりました。

式当日のスタッフはとても良い方達で当日はとても良い結婚式ができました。ただし打ち合わせ段階では担当者に連絡が取れないことや、バスの予約が取れていないなどあり親族に迷惑をかけることも多く残念な気持ちになりました。友人にはオススメしないと思います。

地下鉄の駅からは近くて便利でしたが、JRからは少し遠く迷う人もいました。

担当の方は結婚式後まで親族に迷惑をかけるようなミスが多く、事前の打ち合わせの不信感からの積み重ねも多く、終わったあとは悲しくて泣いてしまいました。そのため、一生に一度の結婚式で他の方も同じような思いをしてほしくないため、投稿させていただきました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて36213さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。