素敵な夜景の見える披露宴(投稿者エルメロイさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

エルメロイ さん(6件) 女性

招待日 2014年07月

投稿日 2016年07月

素敵な夜景の見える披露宴

ホテルという事もあり、設備内装ともに整い清潔感がありました。チャペルも最上階で日の入りがよく、更に新郎新婦の美しさを引き立たせてくれていました。
披露宴会場も、一面ガラス張りで夜になるに連れ、ムーディでした。

夕方からの挙式で、披露宴会場はガラス張り。埠頭の夜景がとても美しく、それが大変な演出だったと思います。
新郎からのサプライズプレゼント演出も涙を誘いました。

当日はフレンチのフルコースでした。
新郎新婦がこだわったと言うように、
一品一品全て美味しかったです、
特にフォアグラなんかは、ワインともよく合い、感動しました。

スタッフの誘導がてきぱきとしていて、
見ていて気持ち良かったです。
また柔軟な対応もみせて頂きエスコートも素敵でした。

モノレール線なのでホテルまでも景色よく向かうことができます。空港から一本ですので遠方の方も足を運びやすいかとおもいます。
周りは、ビル街ですが落ち着いた雰囲気です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてエルメロイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート