開放感のある海と空が近い式場(投稿者Ko&Ayさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

Ko&Ay さん(4件) 女性

招待日 2013年09月

投稿日 2016年03月

開放感のある海と空が近い式場

海から近い大きなホテルで高級感がありました。
パーティールームは大きな一面ガラス張りで開放感があり、
この日は晴天という事もありとても雰囲気が良かったです。
ちょっと残念だったのは別の花嫁さんがいたり式が終わってパーティールームから出ると次の式のゲストさん達とばったり鉢合わせした所。

初めてブライズメイドを体験しました。
この度の式で初めてブライズメイドというものを知り、
日本ではまだあまり浸透していないと思うのでオリジナル感が出ていたと思います。
余興はなくシンプルな式でその分、新郎新婦と話す時間も持てて良かったです。
新郎新婦退場後、式の模様をプロジェクターで流し感動しました。
撮ってその場ですぐ編集という感じだと思いますが、かなりクオリティ高かったです。

とても美味しかったです。
見た目も可愛くこだわりを感じました。

• 前菜

前菜

スープ

お魚料理

お肉料理

デザート

ウェディングケーキ

受付を頼まれていたのでスタッフの方に丁寧に説明して頂きました。
でもいざ受付を始めると分からない事も出てきて少しでいいので様子を見に来て頂ければなぁと思いました。

駅から近く、県外から行きましたが迷わず辿りつけました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKo&Ayさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート