スタッフの人柄のよさ(投稿者ソウェイさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

ソウェイ さん(3件) 女性

訪問日 2016年03月

投稿日 2016年03月

スタッフの人柄のよさ
立地の悪さ、チャペルの狭さ

リーズナブルだと思います。ゲストハウスとちがって初期見積りからどんどん値上げするということは無さそうです。

少しチャペルが狭かったですが、きれいでした。ハーバーサーカスはドーナツ型の席もあり、ユニークな結婚式ができそうだと思いました。ホテルなので親族控え室やウェイティングルームなどはとてもしっかりしていました。二次会にも対応しており、相談にのっていただけました。

挙式会場の様子

親族控え室

披露宴会場

ゲストハウスと比較すると、演出の幅は狭いかなと思いました。

魚料理が美味しかったです。クオリティはなかなか高いと思います。ホテルなだけありました。

とても人柄のよい方が担当してくださったので楽しく過ごすことができました。

駅から直結しているので、雨の日にも濡れずにきていただけます。天王洲なので台場の中心地とはちがい、レインボーブリッジもやや遠いです。工場地帯のようなものが窓からみえます。夜になってくると夜景はきれいそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてソウェイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート