天王洲という穴場での結婚式(投稿者なみ28さん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

なみ28 さん(20件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2016年03月

天王洲という穴場での結婚式

高級ホテルではないものの中級以上のホテルの割にはコストパフォーマンスは良い方だと感じました。
特に上層階の会場は大きな窓で開放的な会場ですし、控室が客室の貸切であることも良いと思いました。

チャペルは上層階で窓があり明るい雰囲気なのは良かったのですが、少しチープな印象を受けました。
披露宴会場は広さ、雰囲気共に気に入りましたが一部柱が邪魔な部分があり、ゲスト目線ですとマイナスかなと思いました。それなりに年数の経っているホテルですのでところどころ古さが見える部分があります。

チャペル前に階段があり、当日はそこで写真が撮れるのが良いと思いました。ブーケトスをする方にはピッタリの場所だと思います。階段は重厚な感じではなく明るい印象なのでそういった希望の方にはおすすめです。

あまり押し付けがましくない方で質問にも淡々とお答えいただける方でしたので、あまりフレンドリーにうやりとりしたくない方には合うと思います。あまり提案等はしてくれませんでしたが。全体的に不快な対応などはなかったです。

もともと羽田からのアクセスの良さで選んだ場所なので、場所は便利です。
空港以外でも東京駅や都心からも比較的アクセスしやすく、駅直結で悪天候の場合にも天気を気にせず使えるところはとても良いと思います。

いくつか見た中でもコスパはこちらが一番良いのではないかなと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてなみ28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート