高層階チャペルやプランナーさんが良かった(投稿者げんまりさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

げんまり さん(2件) 女性

訪問日 2014年11月

投稿日 2016年02月

高層階チャペルやプランナーさんが良かった
本当にいい所で残念なところはない

低価格で削っているわけではないのに色々入ってて分かりやすかったです。

一件目の見学だったですが、何もわからない、知らないという状態でした。
チャペルはスカイチャペルを見せていただいて、凄く透き通るような綺麗や雰囲気のチャペルでした!それまで式を挙げたいという気持ちは強くなかったのですが、一気に高まりました。広くはないけれども、圧迫巻なく、女の子が好きなキラキラ感が強が印象に残ってます。

披露宴会場も2つ見せて頂きました。L字ぽい形した3面大きい窓ガラスの会場。もうひとつは上品さを受けるけど窓のない会場。正反対の会場見せて頂きました。披露宴で何をするかによって会場を選ぶそうです。
私は3面窓ガラスのほうが気に入りました。

その他施設に関しては駅直結してるホテルなので、トイレも綺麗だし申し所がないくらいです。

プランで使えるものが色々あり、自分のイメージにあった小物を選べました。

プナンナーさんが、可愛くて凄く親切で対応も良かったです。はじめてて色々教えて下さいました。

りんかい線からは少し歩くけど、モノレールは直結してて、遠方からの人は便利なところと思います。。建物自体綺麗なので凄く素敵な場所だなと思い個人的には凄く気に入りました。品川にもタクシーで1,000円くらいで行けるので人数いるときはそれも使えるなと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてげんまりさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート