ワンランク上の挙式が出来る!(投稿者yaeryuさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

yaeryu さん(1件) 女性

挙式日 2013年03月

投稿日 2015年07月

ワンランク上の挙式が出来る!

フェアに参加し、演出や装花の相談をすると、値引きをしてもらえたり、演出プランのサービスをして頂けたりしました。

挙式会場はゲストの椅子がクリアで、全体的にも透明感のある雰囲気。外から入る光に照らされ、会場内がとてもキラキラしている感じに見えます。

挙式会場

子供のゲストを主役とした演出の提案をして頂けたり、ラッキードラジェもゲストを特定して入れる事が出来、サプライズの演出が出来ました。

衣装、小物全て豊富にあり、試着前にイメージを伝えておくと、イメージに合ったもの、またちょっと違うタイプのものと、いろいろと用意して下さり、提案して頂けました。

後ろのリボンは着脱可。2wayで楽しめる

料理の見た目、ボリューム、味、全て大満足でした!控えてほしい食材があったのですが、その対応も素晴らしかったです!
年配のゲストが多い席には、箸を用意して頂けたり、気遣いも素晴らしいです!

担当してくれるプランナーさんは、とても親身になって、内容を考えてくれます!連絡もマメに頂けたり、悩んでる事に対してのアドバイス、フォローが素晴らしかったです!

チャペルからみる景色が素晴らしかった!
晴れていると、海がキラキラ輝くように見え、チャペルの中がより明るく感じました!
モノレール直結な所や、りんかい線からも徒歩5分以内で着く立地なので、交通の便もとても良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてyaeryuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート