明るい雰囲気で盛り上げたい方にお勧めです(投稿者くみままさん)第一ホテル東京シーフォート口コミ

くみまま さん(1件) 女性

挙式日 2012年06月

投稿日 2015年04月

明るい雰囲気で盛り上げたい方にお勧めです

スマ婚を通してここで式を挙げました。86名のゲストを迎えましたが、スマ婚の場合、ゲストの人数が多ければ多いほど損をするな、と思いました。コストは安い訳ではなく、高い訳ではなく、普通です。スマ婚の場合なので、直接ホテルと契約するとなるとわかりません。

一面ガラス張りなので、晴れていたら景色は最高です。ただ、会場がLの字型なので、新郎の親族側の席から、新郎新婦入場が見えづらいです。

合図を決めて一斉にカーテンを開けると、パノラマ景色が一面に広がって綺麗でした。

衣装はデザインがただ豊富にあればよい訳ではなく、自分好みのデザインが一つでもあるかどうかが重要だと思います。提携先の衣装店で、まさに自分好みの一着が見つかりました。

フォトラウンドの際、席を外していてなかなかテーブルに戻ってこないゲストがいましたが、スタッフの方が気転を利かせて対応してくれました。

主人の地元が沖縄で、飛行機で来るゲストが多かったので、空港からも都心からもアクセスのよい場所でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてくみままさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

第一ホテル東京シーフォートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-557649 ☆通話無料☆

受付時間10:00〜

第一ホテル東京シーフォート