良心的な価格で正統派な結婚式ができる(投稿者tsonさん)第一ホテル東京口コミ

tson さん(3件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年11月

良心的な価格で正統派な結婚式ができる

細かい項目も入れて見積もりを作っていただきましたが、良心的な価格でした。
費用を抑えて、正統派な結婚式をしたい方にはおすすめだと思います。

チャペルは広くはありませんが、木製で柔らかい雰囲気でした。
披露宴会場の一つは天井が高く、開放的な印象でとても良かったです。
ホテルは全体的に広くはありませんが、清潔感があり、洋風で可愛らしい雰囲気でした。

チャペル

料理の下見をしていない

試食付きのフェアを申し込んだのですが、当日行ってみると、試食するレストランの混雑を理由に断られました。
彼と予定を調整して、ようやく参加できたフェアでしたので、とても残念でした。試食できないのであれば、せめて事前に連絡して頂きたかったです。

初めての式場見学でこちらのホテルに来たのですが、色々と教えてくださいました。
担当した方は経験豊富そうで、質問に対して分かりやすく答えて下さいました。

新橋駅から徒歩5分程です。
地下通路を通れば、雨の日は濡れることなく式場へ行くことができます。

新橋駅前は居酒屋が多く賑やかな印象がありましたが、週末のお昼頃に行った時にはホテル前の通りは比較的静かでした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtsonさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10