立地良し、コスパ良し。(投稿者パピィさん)第一ホテル東京口コミ

パピィ さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年11月

立地良し、コスパ良し。

立地も考えると、かなりコスパは良いと思います。プランも色々あるようでした。

室内のチャペルは、質素で、あまり広くありませんでした。ロビーウェディングはあまり紹介されませんでしたが。こちらのが華やかそうです。

会場はいくつかあり、十分な広さでした。都内のホテルらしく設備も十分だと思います。すこし設備は古くなっている印象でしたが。

あまりそこまで質問をしなかったのでわかりません。

下見に対応頂いた方は、色々説明して頂きました。ベテランの方のようで、安心感がありました。結局行けませんでしたが、お料理が有名なので、気軽に試食会に来てくださいねと言って頂いたのが嬉しかったです。

駅が複数あり、どこからもアクセスしやすい立地です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてパピィさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10