駅直結で便利な立地です。(投稿者ゆみ88さん)第一ホテル東京口コミ

ゆみ88 さん(11件) 女性

訪問日 2016年06月

投稿日 2016年09月

駅直結で便利な立地です。

大幅な割引等はなく高額でした。
宿泊施設なので遠方からのゲストが多い場合は、とても便利だと思います。

ホテルの中にある神殿らしく、コンパクトですがとてもキレイです。
神殿前に飾ってある、2つのお面がユーモアに溢れていて可愛らしく気に入りました。
窓から東京タワーが見える披露宴会場もあり、夜の挙式も雰囲気がありいいなと思いました。
ロビーは広く至る所にイスがあるので、ゲストの方が座る場所に困らない点がいいと思いました。

神殿前の廊下

参列者席

神殿内

新郎新婦席

木の香りがします

照明も幻想的です

神殿前のお面が印象的です

広々としたロビー

今回見ることは出来ず残念でしたが、ロビー挙式では雪を降らすことが可能とのことでした。

テーブルコーディネート

チェアドレスも色々あります

シックなチェアドレス

チェアドレス

テーブルコーディネート

短い時間で対応していただけるフェアに参加したのですが、対応が熱心ではありませんでした。
最初に挙式希望日は伺っていただけたのですが、予約の意志等の確認はなく、そのまま終了してしまいました。
短い時間のフェアでは、こちらでの挙式を希望していると思ってもらえないのでしょうか…

新橋駅からすぐ近くなので、遠方の方にも便利だと思います。
地下通路で地下鉄の駅と繋がっている点も、雨の時などはとても助かると思いました。

オリジナル商品も多数あります

引出物

席次表のケーキ

ブライダルルーム

落ち着いて打合せができます

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆみ88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10