お料理が一人一人違うものを選べる(投稿者ゆうちゃんーさん)第一ホテル東京口コミ

ゆうちゃんー さん(3件) 女性

訪問日 2016年05月

投稿日 2016年06月

お料理が一人一人違うものを選べる
とくに見当たりませんでした。

見積もりは思ってた以上割引になり、フェア特典でさらに割引になりますとのことでした。即決はできなくてとお伝えしたところ1カ月ほどは大丈夫ですととても紳士的で好印象でした。

オリジナルの雪を降らせる演出や披露宴会場横にある可愛らしいチャペルで素敵な空間でした。雰囲気にあわせて披露宴会場選べるところが良いと思いました。

演出も相談をしながらオリジナルなものにしていくことができるということだったのでとても協力的で頼もしいと思いました。

お料理はデラックスコースの試食でした。万人受けのお料理で食べやすいお料理構成だと感じました。

担当の方がとても丁寧に案内していただき質問も気兼ねなくできました。

駅から直結ですが、少し地下歩道を歩くので遠方から来る方がいると多少迷う可能性があると感じましたが、駅内でホテルまで行くことが可能なので雨が降っても心配がないので立地は良いかと思います。

お料理を一人一人コースを和にするか洋にするか選ぶことができるとのことでした。これがとても魅力的だと思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてゆうちゃんーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10