めずらしい「雪が降る挙式」(投稿者airi..yさん)第一ホテル東京口コミ

airi..y さん(15件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2016年05月

めずらしい「雪が降る挙式」

他の見学した会場と比べると全体的にリーズナブルでした。単価が安い分、多少こだわってもそこまで高額にはならなさそうでした。

披露宴会場の天井が高くて驚きました。某有名歌手の方も定期的にコンサートを開催されるようです。宿泊棟と別れているので、一般客の方と鉢合わせしない点も魅力に感じました。内装は全体的にヨーロッパ風の、可愛らしく上品なデザインです。

ロビーで挙式を行うことが出来、雪を降らせるという演出もあります。たまたま見学に行ったときに挙式が行われており、とても独特で素敵な演出だと思いました。

ホテル内のドレスサロンを見せていただきました。種類はそれなりにありそうですがちょっと狭いです。

料理の下見をしていない

プランや価格設定が複数あるので希望に合わせて選ぶことが出来ます。

若い女性の方に案内していただきましたが、とても感じがよく柔らかい方で、説明も分かりやすかったです。ときどきすれ違うスタッフの方々も柔らかい笑顔が印象的でした。

新橋駅からすぐのとても便利な場所です。親族が地方からくることもあり、この立地はとても魅力的でした。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてairi..yさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10