雪の降る幻想的な挙式(投稿者Ononoimokoさん)第一ホテル東京口コミ

Ononoimoko さん(8件) 女性

訪問日 2013年05月

投稿日 2016年05月

雪の降る幻想的な挙式
料理が期待を下回った

見積もりで400万を超えてしまいました。お花と映像系がやはり高かったです。
印刷物等も自分でやるしかないなと思いました。

ロビー挙式は広くてよいですが、他の人が出入りする中で結婚式を行うのは考えられませんでした。
チャペルは少し安っぽい感じがしてしまいました。

ロビーで雪を降らせる演出は他ではないのでおしゃれだと思いました。

高級感のあるデザインのドレスがたくさんあって選ぶのに迷いそうなほどでした。
新郎のも他に比べてたくさんありましたが、ベストを変えるだけでもそれなりにお金がかかり好きな物を選んだらかなりの金額になってしまうなと思いました。

もっと期待をしていましたが、正直普通です。特に美味しいと印象に残った物はなくパンが一番美味しかったかもしれません。

皆さん親切で見積もりの相談も一緒に下げられる部分を考えてくれました。

車いすでの来客でもスムーズに入れそうです。新橋からも来やすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてOnonoimokoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10