木製チャペルが必見!(投稿者はるひぃさん)第一ホテル東京口コミ

はるひぃ さん(5件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年05月

木製チャペルが必見!

見積もりにはビデオや写真の値段は入ってなくて、オフシーズンによる割引などもあまりないため料金は割高です。最終見積もりは結構上がると思います。
また、ホテルには珍しく当日限定の割引がありました。

チャペルが木製で温かみのある雰囲気です。
他では見たことがなく、とても気に入りました。

チャペル

ロビーで挙げる挙式がとってもロマンチックで、映画のように雪が舞い散る中で挙式が挙げられます。

メインのお肉の味は濃くも薄くもなくちょうど良かった。盛り付けも品のある上質な雰囲気。しかし前菜のマグロの色が少し悪かった。

• 前菜

前菜

メイン

デザート

事務的な対応で、あまりこちらの話を熱心に聞いてくれる雰囲気ではなかった。

東京駅から近く、場所もわかりやすいので遠方のゲストがいても安心です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてはるひぃさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 9 立地 7