山手線を見下ろしながらホテルウェディング(投稿者よしみぃ〜さん)第一ホテル東京口コミ

よしみぃ〜 さん(11件) 女性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年03月

山手線を見下ろしながらホテルウェディング

見積もりはホテルウェディングの中位くらいにあたるような金額だと思いましたし、そういった説明もありました。見積もりは安い感じなかったですが、立地や会場の規模をみると納得です。

私はロビーウェディングを希望して見学に行ったのですが、写真からイメージしてるほど広くはなかったです。ただ、天井は高く開放感がありました。また、入場のときに使用されると思われる階段はロビーの端にあり、ここは少し惜しいかなという感想でした。
チャペルはナチュラルな装飾で好感が持てました。また、宴会場は、メインのボールルームは天井も高く高級感がありました。全体的に新しい印象はもちませんでしたが、清潔感は感じられました。

ホテルの売りのロビー挙式で、雪を降らすことができるのはここならではなのだと思います。私は見れませんでしたが、写真とはまた違うかと思いますので、興味ある方はぜひ、本場さながらの再現があるフェアにいかれた方が良いかと思います。

ベテランの女性の方にご説明、ご案内していただきました。いろいろ質問したことはすべて答えていただき、だいたいの私の希望の演出可能だと答えていただきました。(披露宴会場に、ダンス用パネルを敷くことが可能です)

新橋駅日比谷口からすぐと書いてありましたが、土地勘のない方は道路の渡り方などが分かりにくいかと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてよしみぃ〜さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10