雪を降らせる挙式が素敵でした(投稿者ロロタさん)第一ホテル東京口コミ

ロロタ さん(10件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年11月

投稿日 2016年03月

雪を降らせる挙式が素敵でした

披露宴会場はシックでクラシカルな雰囲気でした。生花のバラがたくさんアレンジされていてバラの香りに包まれたエレガントな雰囲気でした。

挙式は今までに見たことのない演出で素晴らしかったです。雪を降らせてその中で挙げられる式には感動しました。涙を流される参列者の方もいました。

招待状にお料理を各自選べる旨が記載されていて、事前に和食、イタリアン、フレンチから選ぶ事が出来ました。当日は隣の友人と違うお料理が出てきたりして、とても盛り上がりました。

広い会場だったのですが、少し迷っているとすぐにスタッフの方が声をかけて下さり助かりました。

新橋駅から徒歩2〜3分でとてもアクセスがよいです。雨の日は地下道があるので濡れずに行かれます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてロロタさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ -  位 立地 9