雪の演出素敵でした!(投稿者たまこ5さん)第一ホテル東京口コミ

たまこ5 さん(9件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年11月

雪の演出素敵でした!

ロビーは広くてとても綺麗でした。お化粧室も綺麗で、利用した時は気持ちよく使用できました。

挙式会場はホテルのロビーのようないろんな人から見えるようにオープンになっていて、招待した人たち以外からもお祝いしてもらえる雰囲気で、結婚式という特別感が生まれていいなと思いました。
披露宴会場も、可愛らしい素敵なところでした。

挙式で雪が降る演出が、とっても素敵でした。すごく新郎新婦が素敵に見えましたし、感動しました。
披露宴では、キャンドルサービスを行ってました。素敵でロマンチックな演出で良かったです。

美味しかったです。ボリュームもちょうどよかったです。

特別になにかをしてもらった印象はないですが、みなさん優しくスマートな対応をしていてよかったです。

都会にあるので、交通の便はいいです。ロケーションも特に問題なかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてたまこ5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10