オーソドックスなホテル(投稿者豆バイキンさん)第一ホテル東京口コミ

豆バイキン さん(7件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年09月

オーソドックスなホテル

コストパフォーマンスはいいですね。銀座界隈の他の会場で40名料理と写真グレードアップで280〜320と言われてましたが、230ぐらいで出してもらいました。本人と親族で合わせて3部屋の宿泊付。しかも、まだ相談に乗るといった雰囲気です。

ロビーを使った雪降る挙式は見学出来なかったのですが、リニューアルした室内チャペルはさすがに綺麗ですが天井が低いので小さく見えます。宴会場は3つあり、こちらはとても良いてす。1番小さいスカイバンケットは明るく開放的で、二番目はちょっとシックな大人っぽさがあり、1番大きい所はさすがに天井が高く広いです。さすがホテルといった所。ブライズルームやゲストの着替、クロークも完備です。ただ、豪華絢爛とはいきません。

オーソドックスな感じです。

正統派。目新しさはないものの、オーソドックスのレベルが高いです。

プランナーさんは非常に良いです。またプランナーさんと会場スタッフが仲が良い感じが窺えますが、馴れ馴れしさによる仲の良さではなく、ともに良い物を作ろうという目標のある熱気という感じで非常に好感です。あぁいい会社だなぁと思います。
もちろんそういうところなので、こちらの質問へは真摯に対応して下さいますし、ホテルなので宿泊客とすれ違うこともありますが非常にスマートで高い接客態度レベルです。

新橋駅直結。アクセスはいいですが、新橋という街の雑多感は如何ともし難い。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて豆バイキンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10