ラグジュアリーなホテル婚(投稿者あひろさん)第一ホテル東京口コミ

あひろ さん(5件) 女性

招待日 2014年04月

投稿日 2015年07月

ラグジュアリーなホテル婚

挙式はホテルのロビーでのキリスト教式で、照明も暗くなり厳かに行われました。
披露宴はさすが東京のホテルという感じで、豪華な雰囲気でした。結構な人数の招待客がいましたが、会場も広すぎず狭すぎず、思っていたより新郎新婦との距離も近かったです。

招待客へのサプライズインタビューがあり、新婦から前日にインタビューの質問のヒントのようなメールが友人全員に来ていたのですが、誰も気づかず笑、当日当てられた人は少ししどろもどろしていましたがみんなが笑顔になりほほえましい演出でした。

私はフレンチを選んだのですが、どれもボリュームがありおいしかったです。ドレスが少々きつかったのですが、美味しかったので完食できました。各自の席のナフキンと可愛いナフキン留めが新郎新婦からのプレゼントで頂けて嬉かったです。

式と披露宴の間の待ち時間に、ドリンクサービスがあり、おかわりをしに行った時、たくさんの招待客にも関わらず対応が早かったです。料理は和、フレンチ、イタリアンから選ぶことができたのですが、どれを選んでも配膳のタイミングは的確で、間違いもありませんでした。

遠方からの参加でしたが、新橋駅から徒歩すぐで、わかりやすかったです。
周りに美容室もたくさんあり、式場に着いてからセットに行けて余裕を持って参加できました。そのままこのホテルで宿泊したのですが、部屋が全体的にピンクで、小物がアンティーク調だったのでとても可愛いかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあひろさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10