クラシカルで素敵な結婚式がしたい方へ(投稿者mfreeさん)第一ホテル東京口コミ

mfree さん(20件) 女性

訪問日 2014年08月

投稿日 2015年06月

進行演出 未評価

クラシカルで素敵な結婚式がしたい方へ

10名の少人数で見積りをお願いしました。お願いしたオプションが入っていないので確認しましたが、プライスリストを渡されて、そちらに書いてありますからと一言いわれただけでした。

外観や、ロビー、内装全てとにかく趣があります!

挙式会場は木の温もりが感じられました。リニューアルされたばかりということで、木の香りも楽しめます。

披露宴会場も上品な内装で、ゲストにも喜んでいただけると思います。

料理の下見をしていない

婚礼料理ではなく、朝食をいただきました。

試着有、朝食付プランというものがあり、友人と参加しました。
友人が電車遅延で15分ほど遅れてくると連絡があったので、先に到着していた私が伝えたところ、「特に遅延情報ありませんし、山手線普通に動いてますよね〜」と一言。ようこそお越し下さいましたの言葉もなく、がっかりしました。
友人は10分遅れましたが、結局試着はありませんでした。12時終了予定が11時半前に終わったので、試着しようと思えばできたのでは?と思いました。

新橋駅から地下歩道直結なので分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmfreeさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10