ロビーでの挙式は珍しいです(投稿者モモコ2さん)第一ホテル東京口コミ

モモコ2 さん(12件) 女性

招待日 2014年11月

投稿日 2015年06月

ロビーでの挙式は珍しいです

ロビーでの挙式はとても珍しいと思いました。

チャペルでのダーズンローズの儀式が印象的でした。

料理は美味しかったですが、スタッフの対応があまりにもひどかったため、料理の印象までも台無しになってしまいました。なので評価は3です。

肉料理を食べているのにも関わらず、スタッフがお下げしても良いでしょうかと聞いてきました。ナイフとフォークを持っているのは見れば分かるはずなのに、そんなことを聞いてくるスタッフ。若い男性だったので、おそらく新人だったのかもしれませんが、せっかくの料理も友人の結婚式も台無しにされた気分でした。とても残念でしたし、怒りを覚えます。

新橋駅から歩いて行きました。特に迷うことなくたどり着きました。

私のテーブルのスタッフ対応がたまたま良くなかったのだと思いますが、せっかくのおめでたい雰囲気が壊されてしまった気分です。しかし、ロビーでの挙式は珍しく、よくあるバージンロードの挙式では出せないオリジナリティがある式を挙げたいと思う方はよいのではないでしょうか。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモモコ2さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10