交通の便がよく、スタッフの方が親切!(投稿者ちぇり6260さん)第一ホテル東京口コミ

ちぇり6260 さん(13件) 女性

訪問日 2015年01月

投稿日 2015年05月

交通の便がよく、スタッフの方が親切!

新年早々に伺ったのですが、その時期に契約すると安くなるプランを紹介していただきました。

披露宴会場はとても景色が良く、明るい会場でした。
少人数を考えていたのですが、大きな会場から小さめの会場まで、どんな人数でも素敵な会場をでした。
チャペルはあたたかみのある感じでした。ここを見てもともと神前式を強く希望していた彼が「教会式がいい!」と方針を変えていました(笑)。でも実は私の好みのチャペルではありませんでした。

ロビーで挙式を行うことができます。人工の雪を降らせる演出があり、大変綺麗だと思いました。

とても丁寧に対応していただきました。
ホテルで式を挙げるメリット・デメリットもきちんと説明していただけました。

ちょっとわかりづらいですが地下から駅直結です。雨でも安心です。東京駅からも近いので遠方からのゲストが多い方も安心だと思います。

初めてのブライダルフェアでした。
結婚することが決まり、もともと式は挙げないつもりでしたが、周りからの勧めで見学に参加することになりました。
こちらで担当していただいた女性がとても親切でした。何もわからない私たちに、まず結婚式にホテル・ゲストハウス・総合式場・レストラン等色々なタイプの会場があること、それぞれのメリット・デメリットを教えてくださり、大変勉強になりました。その後の検討をするにあたり大変助かりました。
この時の説明がなければ何もわからないままだったと思います。もしかしたらどこか違う場所で何もわからないまま見学して、強い押しに負けて契約して後悔、なんてこともあったかもしれないと思います。
どれくらいのお金が必要なのかも何もわからないままのフェア参加。正直このときは見送ってしまいましたが、今となってみれば妥当な額だったとも思います。
変に強い営業をかけられることもなく、とにかく担当していただいたプランナーさんが素晴らしかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてちぇり6260さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10