人と違った挙式がしたい人におすすめ!(投稿者かおりのさん)第一ホテル東京口コミ

かおりの さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年12月

投稿日 2015年04月

人と違った挙式がしたい人におすすめ!

シンプルな外観からは想像できない、シックで重厚な作りになっていました。らせん階段があり、二階までふきぬけになっていて解放感もありました。

ロビーでの挙式で、ライトが暗くなってらせん階段から新婦が父親と歩いてきました、途中からは雪が降ってきました。クリスマスツリーも飾られていてとてもきれいでした。

フレンチのコースでした。前菜からデザートまで量も味もよく、ちょうどいいタイミングで料理も運ばれてきました。

皆様てきぱきとされていながら、とても丁寧で親切でした。料理を配膳する肩などは人数も多く、ドリンクの追加などもこちらがいう前に気付いて声をかけてくれました。

駅から近く、東京駅からもタクシーでそんなにかからない距離なので、遠方からの参加でも移動しやすかったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかおりのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 -  位 スタッフ 10 立地 10