チャペルが幻想的で、綺麗でした。(投稿者ににににくさん)セレス立川口コミ

ににににく さん(2件) 女性

招待日 2015年10月

投稿日 2016年11月

チャペルが幻想的で、綺麗でした。
スタッフさんがお皿を割ったこと。

薄暗い雰囲気の挙式会場は、ステンドグラスとキャンドルの光で幻想的です。
挙式会場入り口に入ると、異世界に迷い込んだようで、テーマパークにきたようなドキドキ感もあります。

挙式会場

挙式会場 キャンドルがステキです。

驚いたのは、ビデオ映像で新郎が新婦への愛を叫びながらバンジージャンプをしていました。
お色直しで、新郎が新婦をお姫様抱っこで登場する演出は良かったです。

フレンチでした。
お腹いっぱいになる量で、どれも見た目も綺麗で、美味しかったです。

• 前菜

前菜

魚料理

メインのお肉

デザート

出席者の誘導や料理を出すタイミングが良かったです。
ただ、披露宴で新郎新婦の前でお皿を割ってしまっていたのは少し残念です。

駅から送迎バスが出ています。
約10分の乗車時間です。
送迎バスの場所が少し分かりにくいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてににににくさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川