大聖堂がとっても素敵な式場(投稿者ハッピーポテトさん)セレス立川口コミ

ハッピーポテト さん(7件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2012年11月

投稿日 2015年11月

大聖堂がとっても素敵な式場

挙式会場は薄暗い照明で重厚感のある椅子や聖堂がとても素敵でした。席に座るまでの入口の空間もベンチがあったり、鐘があったり写真撮影ポイントがいっぱいありました。
披露宴会場は広々していたのですが、なんか殺風景な感じがしました。もう少しインテリアなど室内もなにか装飾があったらオシャレだと思いました。

挙式の時にドライアイスが足元にたかれていて、とても素敵でした。あの雰囲気のある聖堂にバッチリ合っていました。ドライアイスは初めての演出だったのでびっくりしました。

握り寿司をその場でシェフが握ってくれたのにはびっくりしました。とても美味しかったです。

アクセスの良い立川駅から徒歩10分以内で行きやすいです。私は車で行ったのですが地下に駐車場もたくさんあって便利でした。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月13日)

ハッピーポテト 様

この度は、CELES立川へ足をお運びいただきありがとうございます。

素敵な1日をお過ごしいただけたようで、とても嬉しく思っております。

チャペルにて行われますドライアイスの演出は、CELESが天空という意味のため、雲の上での挙式をイメージしております。

寿司ブッフェもとても人気の演出でございます。
お楽しみ頂けて光栄でございます。

再度お越しいただけます事を、スタッフ一同心より楽しみにしております。

口コミのご投稿、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてハッピーポテトさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川