チャペルの雰囲気が他では味わえない式場(投稿者marimoooooさん)セレス立川口コミ

marimooooo さん(5件) 女性

招待日 2013年10月

投稿日 2015年06月

チャペルの雰囲気が他では味わえない式場

挙式会場はヨーロッパの教会にいるような雰囲気であまり他では味わえないような素敵なチャペルでした。
設備も綺麗で良かったです。

挙式のチャペル内にバイオリンなどでの演奏の演出があり雰囲気がとても良かったです。
新郎新婦が再入場の時壁に映像が写りそこから出てきたのは面白かったです。

食べやすい量で、熱すぎず調度良い温度で料理が運ばれてきたのは嬉しかったです。

特に良くも悪くもなかったです。

駅からシャトルバスで行かないと距離があるのは不便でした。
シャトルバスの時間も決まってるので遅れて歩いて行きました。
帰りのバスも最初のバスには人数が多くて乗れず待たされました。
もう少し駅チカだと助かるのにと思いました。

挙式から披露宴会場までエレベーターで移動したのですが、エレベータの数が少なくて待つ時間が長く感じました。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月19日)

marimooooo 様

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

チャペルやおふたりの考えられた演出をご好評頂き、とても嬉しく思います。
お楽しみいただけましたでしょうか?

駅からのアクセスに関しましてはご不便は思いをさせてしまい
大変申し訳なく思っております。

再度お越しいただいた際には、更に有意義なお時間をお過ごしいただけますよう
スタッフ一同改善に努めて参ります。

再度お越しいただけますことを心より楽しみにしております!!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmarimoooooさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川