結婚式のプロがいる式場(投稿者もとかわさん)セレス立川口コミ

もとかわ さん(3件) 男性

招待日 2013年05月

投稿日 2015年05月

結婚式のプロがいる式場

駅から徒歩圏内にあるにもかかわらず、本格的な結婚式場のような高級感とラグジュアリー感のあふれていました。さすが有名なセレスだけあって結婚式場とはこうあるべきという新郎新婦や参加者が一体となって暖かい気持ちになれる会場でした。

形式ばった結婚式ではなく新郎新婦双方の意見を十分に聞き入れたオリジナリティ溢れる演出は見ていて感動しました。シャンパンタワーに二人でシャンパンを注ぐと液体が青白く光りとても幻想的な演出でした。

ただ高級食材を使っただけという料理ではなく、参加者の好みに合わせて料理を作り変えてくれるところはさすが!と思いました。

どなたも暖かく丁寧に大切に応対していただき、一緒にお祝いしたいという気持ちが伝わってきました。気配り目配り心配りが行き届いたスタッフさん達でした。

立川駅から近い割には周りに大きな建物もなく、開放感のある場所。駅が近いので2次会のセッティングがしやすく幹事としては助かりました。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

もとかわ 様

この度は、大変嬉しいお言葉を頂き、誠にありがとうございます!

結婚式をお楽しみ頂けたようで、とても嬉しく思います。
私達スタッフもご新郎ご新婦様や皆様の楽しそうな笑顔を拝見していると
自然とあたたかい気持ちになり、涙がこぼれそうになることもございます。

これからも多くの方が幸せなれる1日をお手伝いさせて頂ければと思っております。
そのために日々精進してまいります。

貴重なご意見を頂き、ありがとうございました!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてもとかわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川