落ち着いた雰囲気、料理を重視したい方へ(投稿者にゃんちょんさん)セレス立川口コミ

にゃんちょん さん(4件) 女性

招待日 2012年07月

投稿日 2015年05月

落ち着いた雰囲気、料理を重視したい方へ

挙式会場では、演奏者がいて、生演奏で会場に入ったのを覚えています。
薄暗い中で、落ち着く灯りがとても雰囲気をだしていました。灯りと雰囲気が良かったです。

新郎新婦の座っている後ろのカーテンが開き、綺麗な景色がでてきたときにはプラスαで感動しました!
ハートのガラスの容器に赤、青のそれぞれ光る液体を用意し、新郎新婦がそれを両端から注いでの、光るハートの演出はすごかったです。

料理にはこだわりがある方々だったので、見た目の盛りや色使いがオシャレで、味も美味しかったです。
品数多く用意して頂いたので、お腹は大満足です。

丁寧で、キビキビ動いていらっしゃいました!そして司会の進行がとても上手だったので盛り上がりました。

駅から歩くには少し遠かったが、道なりに緑があり気持ち良かった。
緑に囲まれたロケーションでうるさくなく、落ち着いたロケーションでした。

初めて行ったところだったので、雰囲気の演出も含め、会場も広く、良かったと思います。

セレス立川
セレス立川 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年06月15日)

にゃんちょん 様

この度は、貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。

素敵な1日をお過ごしいただけたようで
とても嬉しく思います。

もし宜しければ、結婚式当日は送迎車もご用しておりますので
そちらもご利用くださいませ!

再度ご来館される際には、更に素敵な1日をお手伝いできますよう
更に精進してまいります。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃんちょんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

セレス立川のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-553524 ☆通話無料☆

定休日月に2〜3日定休日有 受付時間10時〜19時(休館日除く)

セレス立川