3. 立川・府中・調布の結婚式場
  4. セレス立川

東京 立川・府中・調布エリアの専門式場「セレス立川」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

立川北駅, 立川駅

下見をして素敵なところを見つけてほしい!

あまざらし さん

挙式日 2015年1月 (投稿2015年3月)

挙式のみの低価格プランで挙式を行いました。家族向けのスタイルでの挙式でしたが、自分たちが満足できるような演出にしたので、多少見積もりは高くなりましたが、とても良い内容となりました。

やはり聖堂がよかったです。また、披露宴(食事会)の会場もオシャレで一目惚れといったような感じで、この式場にしました。

聖歌隊をつけましたが、雰囲気が変わり素晴らしかったです。
また牧師さんも素敵だったり…。
ただ、これと言って特に大きなオリジナリティなことはしなかったと思います。

衣装はたくさんあり、選ぶのに迷いました。
プラン内の金額でおさめるのは無理があったので、ドレスは自分の気に入ったのを着ることができ満足できました。
小物はレンタルすることが多く、自分で購入するかレンタルの方が安くつくか・・といったところです。

事前にフルコースの試食をしており、料理もとてもおいしかったです。
当日は皆も美味しいと言っており、豪華な料理で満足しました。
料理スタッフの方の気が利いており、ちょくちょくお声をかけていただきました。

みなさん、とても愛想がよくていろいろ話しやすかったです。当日のサポートも完璧でした。
特にプランナーの方には親身になって事前に演出を考えていただけたので感謝してます。
おかげさまで、皆にも好評の演出ができたので、とても満足してます。

駅から少々歩くところにありますが、当日は送迎のマイクロバスがあります。

挙式のアルバム作成を依頼しましたが、到着まで1か月ほどと早く内容もとても素敵でした。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてあまざらしさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セレス立川
住所 東京都立川市曙町1-22-20 ゼネラルステージドリーミー2F・4F