チャペル、披露宴会場とも大満足!!(投稿者ふーゆさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ふーゆ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

チャペル、披露宴会場とも大満足!!
事前に確認した演出が当日なかった。

初期見積もりから最終的に110万円程上がりましたが、ある程度予想の範囲内でした。

チャペルは、落ち着いた雰囲気がとても気に入りました。ステンドグラスも綺麗で、ゴスペルや楽器の響きも良かったです。
このチャペルに一目惚れしてこの式場に決めました!

茶色い壁と落ち着いた雰囲気が良かったです

演出は特に何もやるつもりはなかったので、やっていません。
しかし、プランナーや司会の方からたくさんのご提案いただきました。

ドレスがセミオーダーなので、自分のサイズに合わせて作ってもらえます。
種類も豊富で試着も何着も着ることができたので、満足して決めることができました。
衣装担当の方もとても気さくで、毎回の打ち合わせが楽しみでした。
当日は、Aラインのクラシックなデザインで刺繍がたくさんに入っているドレスにしました。
タキシードもあまり見ない水色のものにしました。

ドレスもタキシードもとても満足です。

料理はこだわりたかったので、実際に試食もして決めました。スープ、メインは絶品です。
参加いただいた方からも、後日たくさんのお褒めの言葉をいただきました。

プランナー、衣装担当の方と年齢も近いこともあって、毎回の打ち合わせがとても楽しめました。
いつも同じ温度感で接してくれていたので、不安なく当日を迎えることができました。

駅から近くて良かったです

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてふーゆさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂