スタッフの対応がとても素晴らしい。(投稿者YuSeIMaRiさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

YuSeIMaRi さん(1件) 女性

挙式日 2016年11月

投稿日 2016年11月

スタッフの対応がとても素晴らしい。

最初の見積もりの金額からやはり料金がプラスしてしまいましたが元々、特別値引きをして頂いてのお値段でしたのでとても満足してます。

外観、内装共に外国の雰囲気があり、噴水などコンセプトが素敵である。
またチャペルのバージンロードはとても長くステンドガラスが輝いていて綺麗です。

長いバージンロードとチャペルが素敵です

スノーボード、冬をテーマに色々提案をしまして、式場のスタッフからアドバイスを頂いて協力のもと実演できました。予算内で済ますため色々無茶なことを言ってしまいましたが、納得の行く演出ができました。

シルエットも綺麗に見えていました

沢山のドレスの種類があり、迷ってしまうほどでした。やはり有名な方のドレスは可愛い分、お値段もはりますが、その他でも可愛らしいドレスが沢山あり試着がとても楽しかったです。

お肉料理やスープなどとても美味しいとゲストからも評判が良かった。
またウェディングケーキをドラジェして提供出来たのでゲストも楽しみながら食事出来たと、とても満足してます。

リストブーケが外れてしまったので、装着し直してもらい披露宴を執り行われた。
また、スタッフの気配りで授乳する時間も確保して式を挙げることができた。

高田馬場駅から徒歩1分であり、外観がゴージャスであり分かりやすいため道に迷うことなく行けます。
また山手線沿いであるので遠方のゲストにも交通便が良いと評判でした。

マタニティーや子連れの結婚式にとても優遇してくれてスタッフの対応がとても素晴らしかったところが良かった。授乳室やベビーベッド、オムツ替えの場所など設備が整っているところが良かった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYuSeIMaRiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂