素敵な会場で、大満足です。(投稿者ウタウタイさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

ウタウタイ さん(1件) 女性

挙式日 2016年10月

投稿日 2016年11月

素敵な会場で、大満足です。

ゲストハウスの割には安いと思います。
見積もりからかなり上がりはしましたが、想定範囲内でした。
持ち込みも可能なものが多かったので、できる限り持ち込みました。

入った瞬間からヨーロッパ風の雰囲気に一目惚れしました。
挙式場はステンドグラスやパイプオルガンなどが素敵で、バージンロードが長く、天井も高いため、とても気に入りました。
ハリーポッターかのような雰囲気です。
ただ、私には少し暗いような印象でしたが、そういうのが好きな人にはいいと思います。
披露宴も3フロアあり、それぞれ雰囲気も変わり、どのフロアも素敵です。
ワンフロア貸切になるので、自分流にアレンジ出来るのも魅力です。

沢山の種類の演出があり、どれも魅力的でした。
私達はシルエット演出も取り入れました。

値段はピンからキリまでありますが、私はプラン内に収めました。
ドレスの種類は多い方だと思います。
気に入ったカラードレスのサイズが合わなく、断念したのもありました。
ウエディングはレンタルや購入が出来ます。

高いコースはゴージャスな感じでしたが、一般的な値段で頼むコースは量、質共に少し物足りない感じがしました。なので、私達はビュッフェも付けました。それは好評でした。

打ち合わせでは何度か以前に話した事を忘れられている事もありましたが、基本的には皆さん親切です。

駅から近く、便利です。
駅周りはにぎやかですが、建物はキレイで、入ったら外は気にならなくなります。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年12月13日)

ウタウタイ 様

この度は誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして
ありがとうございます。

ウタウタイ様が一目ぼれして頂いた雰囲気ですが、
セレス高田馬場は結婚式の発祥といわれる中世ヨーロッパを
モチーフとしております。他ではあまり見ることのない雰囲気ですので
お気にいり頂けましたこと、とても嬉しいです。

照明に関しましては、明るさの調節も可能ですが挙式シーンにあわせて、
おふたりが一番きれいに見えるようこだわっておりますので
ご安心頂ければと思います。

シルエット入場をされたのですね!セレスならではの演出の1つでも
ございますので、ゲストの皆様にも好評でおふたりの影が映った瞬間に
盛り上がって頂けます♪

打ち合わせの際には、スタッフがご迷惑をお掛け致しまして
申し訳ございません。今後このようなことがないよう
対策して参ります。そんな中スタッフの人柄をお褒め頂まして
ありがとうございます。

CELESスタッフ一同お待ちしておりますので、いつでも
遊びに来てくださいね!

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてウタウタイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂