担当者が親身になって相談を聞いてくれる。(投稿者サトスギ大好きさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

サトスギ大好き さん(1件) 女性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

担当者が親身になって相談を聞いてくれる。

身内だけの挙式だったので、人数も少なく会食のプランにしました。
元々安くなっていたのですが、それでも特別に割引きをしてくださったりしました。
プラン内に収まらない部分も出てきたので、初期見積りよりは高くなってしまいました。

チャペルがすごく素敵でした。
最近、白のチャペルが多いように感じるのですが、セレスさんは落ち着いた雰囲気で天井も高くとても綺麗でした。薄暗いと感じてしまう人もいるかもしれませんが、明るすぎずとてもよかったです。

色々と要望に応えてくれました。
打ち合わせの時から色々アイディアを出していただけてよかったです。
樽ゲームをしたのですが、思いの外盛り上がって出席者も楽しんでくれていたみたいで、やってよかったと思いました。

プラン内で衣装を選ぶと最低限の物になってしまうので、プラス料金でどうしても高くなってしまいましたが、ドレスの種類自体はとても多くて迷ってしまうほどでした。
自分の気に入った物が着られてよかったです。

コースは2コースから選べるので好きなコースを選べます。安いコースにしたが、凄く美味しかったです。料理もプラスできたりするので、好みに合わせて色んな変えられると思います。当日は、出席者から美味しかった!量も多くてお腹いっぱいになった!と言ってもらえました。

プランナーや衣装さん、当日も色々なスタッフの方々と関わる機会がありましたが、どの方も素敵でいい人ばかりでした。
打ち合わせも色々なアイディアを提案してくれて、ほとんどプランも考えていなかった私達はとても助かりました。

駅から5分くらいなのでとてもいいと思います。
路線も色々通っているので、すごく便利だと思います。

私達はこの式場と関わって頂いたすべての担当者の方にとても感謝しています。素敵な結婚式を挙げることが出来たと思います。
スタッフの皆さんもとてもいい人達ばかりで、打ち合わせも毎回楽しく相談できました。
たくさんアイディアを出して頂いて、やりたいと思った事もすべてやって頂けて本当に思い出に残るものができました。
セレスさんで結婚式を挙げれて、ほんとうによかったと思います。
皆様もこの式場で挙げるのであれば、色々と相談して思い出に残る式を作って下さい。
スタッフのみなさんは絶対に色々と助けてくれると思います。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年10月02日)

サトスギ大好き 様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

チャペルをお気に入り頂きましてありがとうございます。
都内でも数少ないブラウン調のチャペルとなり、
様々な年齢層のたくさんのカップル様が挙式をされています。

パーティでは、スタッフ一押しの樽ゲームをされたんですね!
普段なかなか目にすることがない演出ですし、
ハラハラする感覚は皆様がお楽しみ頂けるポイントかと思います。

また、スタッフへの温かいお言葉とても嬉しく思います。
サトスギ大好き様がご結婚式を無事迎えら、
おふたりもゲストの皆様にもお喜びいただけたようで良かったです。

担当スタッフも、
おふたりのご結婚式を担当できて良かったです。
本当に良いご縁を頂けました。と申しておりました。
12月中旬頃にご出産予定とも伺っておりますので、
スタッフ一同楽しみにしております。

ぜひおふたりとお子様とで遊びに来てくださいね。
サトスギがお待ちしております♪

素敵な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてサトスギ大好きさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂