スタッフさんがとても親切(投稿者KB88さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

KB88 さん(1件) 男性

挙式日 2016年09月

投稿日 2016年09月

スタッフさんがとても親切

洞窟のような雰囲気溢れるチャペルや、綺麗な披露宴会場は文句なしです。新郎新婦の移動専用エレベーターもあり、式当日の動きもスムーズに出来ました。一点、打ち合わせなどの時の入り口と、一階の式参加者待ち合い場所が同じなのが、打ち合わせに伺う度に気になりました。

披露宴のプログラムについては基本的にこちらから提案をしていましたが、司会者の方からいろいろな意見やアドバイスをいただき、最終的に非常にスムーズかつ出席者に楽しんでもらえる内容になりました。当日、予想外の祝電を多数頂いたのですが、読み上げ順番など柔軟に対応していただけました。
披露宴ではケーキカットの代わりに巨大卵焼きを持ち込み「卵焼きカット」をさせてもらったのですが、卵焼きの盛り付けをとても綺麗にしていただき、とても良かったです。

試食はしていなかったので少し心配していましたが、披露宴での食事はどれも美味しく頂けました。一点、ドリンクのラインナップに日本酒がなく、出席者に日本酒好きの方がいたので、残念がっていました。

コーディネーターさんから当日のスタッフさん、メイクさんに至るまで、皆さんとても気が利く方々で大変満足でした。

駅から徒歩すぐの場所にあり、大変便利です。式当日は大荷物だったので乗換駅の池袋からタクシーを使いましたが、2000円かからず助かりました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年10月01日)

KB88 様

この度は、誠におめでとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

入口が共通な点ですが、ご不便お掛けし申し訳ございません。
構造上の改善は、難しいためご案内スタッフの動き等で、
皆様が気にならないよう考えて参ります。

ご投稿頂いた内容でとても楽しいご披露宴を行って頂けたんだと、
伝わって参りました。拝見させて頂くだけで嬉しくなります。
卵焼きカットなどゲストの方もわくわくする入刀ですね♪

お食事も美味しくお召し上がり頂けたようで良かったです。
ご利用いただいたプランによってもかわりますが、
通常のプランにはご用意がございますので、
サービススタッフのご案内が至らず、残念な思いをさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。

アクセス面では、主要都市に近いため2次会へ向かう
皆様にも喜ばれております。

素敵な口コミのご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてKB88さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂