大聖堂はバージンロードも長く圧巻です(投稿者sykaynさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

sykayn さん(4件) 女性

訪問日 2016年09月

投稿日 2016年09月

大聖堂はバージンロードも長く圧巻です
1階は物々しい雰囲気。気圧される。

挙式のみプランと集合写真代あわせて約10万ぐらいなので、とてもリーズナブルで良かったです。

照明の明るさも自分たちの好みに設定できるので、とてもいいです。暗めにすると、神聖な雰囲気でとても素敵でした。新郎新婦専用のエレベーターがあり、招待した人たちと式が始まるまで絶対に会うことがないので、とてもいいなと思いました。

別途料金必要ですが、生演奏も何種類か追加できます。

ドレスの元が4種類に分けられていて、とても分かりやすく見やすかったです。素敵なドレスばかりだったのですが、ランクをアップすると、その分値段もプラスされていきます。オーダーメイドだとピンキリですが40万位になりそうです。

担当は男性の方でしたが、こちらが聞きづらいことを感じ取って自ら教えて下さったので、とてもありがたかったです。

最寄り駅は出口が1つしかないので迷いません。駅から徒歩2〜3分なので、とても近くて大変便利です。ですが、地図は必須かなと思います。どこで曲がるか、間違えると迷子になります。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年09月25日)

sykayn 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

挙式プランは結婚式を考えられている方悩まれている方に、
少しでもきっかけになれればと特別なご料金で
ご案内させて頂いております。

中世ヨーロッパの教会を模した雰囲気で、
おふたりのお好みに合わせて明るさを調節が可能ですが、
式の中でシーンごとに変更してまいりますので、
厳かなシーンやしっかりご覧いただきたい部分など、
全て考えられておりますので、お任せいただくのもおススメです。

また、花嫁様にとってのご結婚式当日は、
一生の内で大切な日となりますので、入場までゲストの方や
花嫁様同士が会うことがなくご安心してお過ごしいただけます。

ドレスに関しましても、Aラインやプリンセスラインなど形があり、
ご希望の形がすぐにお手に取れるようにさせて頂いております。
金額も幅広くあり、プロのドレスアドバイザーが、
ご提案も致しますので花嫁様の
ピッタリの一着を見つけさせていただきます。

スタッフがsykayn様のお気持ちになってご案内ができたようで、
そのことをお褒め頂けて嬉しく思います。
”かゆい所に手が届く”そんなサービスを
これからも徹底して参ります。

素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsykaynさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂