チャペル、披露宴会場がきれい!(投稿者hossunnさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

hossunn さん(2件) 女性

訪問日 2013年10月

投稿日 2016年09月

チャペル、披露宴会場がきれい!

見積もりが予算よりも高く、おそらく見積もり通りにはいかないだろうという予想もあり、こちらの式場は却下させていただきました。式の日付が仏滅だと割引ができるとのことだったので、お日柄などを気にしない方は参考にしていただければと思います。また、下見の特典として、かわいらしいタオルとせっけんを頂きました。

チャペルはおごそかでとても雰囲気が良かったです。21メートルのバージンロードというのも、実際の本番を想像すると、とても魅力的でした。また、生演奏も迫力があり、おごそかなチャペルの雰囲気とマッチしていました。披露宴会場もとてもかわいらしく、単純に式場の設備・雰囲気だけで決められるのであればぜひともここにしたい!と思うほど、本当に素敵な会場でした。

披露宴会場は、新郎新婦のすきなものでうめつくすことができるという提案がありました。お互いの趣味の品や両親の好きなものを並べたりすることで、ゲストを楽しませられるというのはとても良いと思いました。

お肉も柔らかく、内容・見た目ともによかったと思います。下見と同時に試食もできたので、会場を決める際の参考になるとおもいます。試食の最後に記念写真も撮っていただき、印刷したものをもらうことができました。

担当の女性も親身に予算の相談に乗っていただき、なるべくこちらの希望に沿うような提案をしてくださいました。試食時のシェフの方もとても明るい方で楽しく下見をすることができました。

駅からは徒歩でスグです。ただ、高田馬場という立地上、遠方のゲストを多く呼ぶ場合は考慮しなくてはいけないかなとおもいます。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年09月14日)

hossunn 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。
数ある式場の中から、セレス高田馬場にお越し頂きまして、
ありがとうございます。

単純に式場の設備・雰囲気だけで決められるので、
との事、大変嬉しく思います。

結婚式場を選ぶ中で、雰囲気だけではなく、
おふたりに関わる要素も大事だと思います。
遠方からいらっしゃるゲストの為にアクセス面、
これからの生活の為にご予算面、
ご招待する職場の方やご友人のご都合を考えて、挙式のお日取り、
様々なことがあって選ぶ要素となります。

それでも、気に入った場所というのは、
かけがえのないものだと思いますので、セレススタッフは、
可能な限りご提案をさせて頂いております。

hossunn様のご期待に沿えず、共に結婚式を創りあげることが
できなかったのは残念ではございますが、
hossunn 様が素敵な結婚式を挙げられることを、
心よりお祈り申し上げます。

素敵な口コミのご投稿をありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhossunnさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂