スタッフ様、会場の雰囲気、ドレス(投稿者まおりぃーさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

まおりぃー さん(1件) 女性

挙式日 2016年08月

投稿日 2016年08月

スタッフ様、会場の雰囲気、ドレス
他に比べたら少し値段は高めかなと。

夏、親族のみでの挙式+披露宴にしては割と高めてかな?とは思いましたが、プランは充実していました。ただ全般的に高めの気もします。

チャペルは大きなステンドグラスが大変魅力的で、少しシックな大人な感じのチャペルに大満足です。

スタッフ様、司会者様、音響様、私達の細かい意見も通してくださり、尚且つ提案やアドバイスもしていただきとても満足でした。

満足いくまで試着させてもらえるし、
ドレスも豊富です。
やはり少しゴージャスなものは追加料金にはなりますがキレイなドレスばかりで満足です。

急遽披露宴を行う事になった為、当日まで料理を食べる事は無かったのですが、とても美味しかったし量も満足でした。

皆さん一人一人がとても丁寧な対応、尚且つフレンドリーな方々ばかりなので、1人で打ち合わせに行っても楽しかったし安心でした。

駅からは近く、人を招くに当たってもとても満足しています。

ただ、車の場合は車高制限が低めなため
ファミリカーだと入れない可能性もありそうでした。

こちらで最高な式を挙げさせていただいて
ありがとうございました。
披露宴も急遽行う事になりましたが丁寧に対応していただき、挙げて良かったなと大満足です。一生の宝物です。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年08月24日)

まおりぃー様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選び頂きまして、
ありがとうございます。

大満足!一生の宝物です!と嬉しいお言葉を頂きまして、
ありがとうございます。
スタッフの安心感や打ち合わせが楽しかったなど、
スタッフ間で共有させて頂きます♪

結婚式はたった1日の出来事ですが、
一生の中でずっと心に残ることだと思っております。
まおりぃー様のその1日を、
最良の日にすることができて良かったです!

ぜひ記念日や思い出したい時、遊びに来たい時、
どんな時でも遊びに来てくださいね♪

まおりぃー様の末永いお幸せをお祈り申し上げます。
素敵な口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまおりぃーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂