厳かなチャペルがとにかく良かったです(投稿者@sato@さん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

@sato@ さん(1件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年06月

厳かなチャペルがとにかく良かったです

もう少し総額が安いかと思っていましたが、少しでもお金がかからない方法を提案していただいたため。
また、初めて見学に行った際にその場でここに決めたため、15万円ほど割引していただきました。

チャペルとキャンドルがすごく綺麗だったため、ブライダルフェアに行った時にここに決めました。
披露宴会場も3種類ある中から暖かい雰囲気のオレンジを基調とした会場にしました。

もともとあまり凝った演出にする気がなかったので、それを尊重してもらいました。

奥さんのウェディングドレス選びには同行しませんでした。
タキシードの種類が多数あったため選ぶのが大変でした。ただプラン内で選ぼうとするとあまりいいものはなかったので、始めから別料金を考えていたほうがいいかもしれません。

思ったより総金額が増えてしまい、始めに考えていた料理よりワンランク下の料理にしましたが、それでも列席者から非常に好評でした。

関わっていただいたスタッフの方々には非常に良くしていただきました。
特に挙式の流れる曲を変更していただいたり、スポットライトを付けないなどいろいろ無理なお願いしましたがすべて対応していただきました。

高田馬場駅から徒歩で行ける範囲で、自分たちも列席者も迷わず行くことができました。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年07月17日)

@sato@様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中からセレス高田馬場をお選びいただきまして、
ありがとうございます。

@sato@様のおっしゃっていただいたように、
キャンドルの暖かみやゆらめきが心を落ち着かせる、
本格的なチャペルとなります。

披露宴会場もオレンジが暖かくアットホームに楽しめる会場です。
ゲストの皆様と大事なお時間をお過ごし頂けましたら幸いでございます。

お料理やスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。
おふたりの思い描く結婚式を実現できるようこれからも、
セレススタッフ一同全力でお手伝いして参ります!

貴重なお時間、ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて@sato@さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂