色々とサービクしてくれた。(投稿者モキチさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

モキチ さん(1件) 男性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

色々とサービクしてくれた。
披露宴の時間が短いところ。

最初の段階で、要望をしっかり伝えてその場で割引をしていただいたので、最初の見積額から大幅に変わることはありませんでした。衣装小物は、インナーなど自分で用意して持ち込みもできたので便利でした。

白を基調としていてとても綺麗な会場でした。もう少し照明が明るくなれば…と思うので4点

スタッフの方からはあまり提案がありませんでした。時間が限られていたので仕方ないのかなと思います。
普通のプログラムでも充分に楽しむことができました。

最初の見積もりに入っている額では、なかなかドレスを選ぶのは厳しいです。値段は高かったですが、満足いくまでなんども試着させていただきました。白のドレスは、ドレスの種類を選び、自分の体型にあったものを作っていただくことに、なっています。それを、買い取っても、返しても、大して値段が変わらないため、買い取ることにしました。カラードレスはレンタルでした。

あまり食べることはできませんでしたが、少し食べただけでも一品一品とても美味しかったです。彩りも素敵でした。

打ち合わせでは、細かく相談にのってくださり、とても感謝しています。時々、サービスしてくれるところもうれしかったです。
親身になって打ち合わせしてくれたので頼もしかったです。

駅から近く、打ち合わせの時に通いやすかった。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年06月29日)

モキチ様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

無料でお持込頂けるようになっておりますので、
うまくお使い頂いて嬉しいです。インナーやドレス小物は、
こちらでもご用意しておりますが、
今はNET通販などお安く取りそろえることができる時代で
ございますので、おふたりの選択肢の幅を、
少しでも広げられればと考えております。

お衣裳に関しましては、セレスのチャペルに合うものを
選んでおります。大体80〜100着を取り揃えており、
価格帯も幅広くご用意しております。
おふたりの身体に合せてお作りするサイズオーダーという事も
ございますが、一つ一つ刺繍を手縫いで行うなど
手間のかかるものもある為、金額の差が様々となっております。
おふたりのご予算やカタチをお伺いしご要望にお応えできるよう、
ドレスのプロもおりますのでご安心くださいませ。

お料理の関しまして、あまりお召し上がり頂けなかったとのこと残念ですが、お褒め頂きましてありがとうございます。大切なゲストの皆様にもお喜び頂けましたら嬉しいです。

担当させて頂いたスタッフも楽しみにお待ちしておりまので、
ぜひいつでも遊びに来てください。
たくさんのご意見・感想頂きしてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてモキチさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂