スタッフの対応が良い(投稿者mimichocochanさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

mimichocochan さん(1件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

スタッフの対応が良い
引出物の種類や内容が少なく残念でした。

基本プランではブーケが生花ではない点やドレスがプラン内だと変な物しかなく、結果的に追加料金を重ね、予定よりかなり予算オーバーでした

綺麗で良い雰囲気です。
駐車場がほぼ無いのが残念でしたが、一応周囲にコインパーキングがあります。

音楽をお任せにしましたが、シーン毎に曲も変わり、雰囲気にあった曲でとても良かったです。

ドレスがサイズ別や料金別になっていないので、選ぶのに、一着一着サイズなどの確認をしながら自分で選ぶので、選定に時間がかかり、大変苦労しました。

披露宴の料理は4500円+お肉をフィレにアップグレード+生ケーキ+シャンパン+ソルベにしたら、ゲストからとても好評でとくにお肉は柔らかくて凄く美味しかったです

スタッフはとても親切丁寧に対応していただけて、不明点はメールでのやりとりも可能なので、打合せ時間以外での疑問点などもしっかり対応してもらえ、助かりした。

駅近の素敵な教会です。
JR高田馬場駅から徒歩1分圏内なので、ゲストも迷わずに来られました。

とくになし

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年07月03日)

mimichocochan 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

数ある式場の中から、セレス高田馬場をお選びいただきまして、
ありがとうございます。
おふたりのご期待にそうことのできない点も
多々ございましたこと、大変申し訳ございませんでした。
ブーケなどお見積りの際にしっかりご案内させて頂くなど、
今後徹底してまいります。

ドレスをお選びいただく際には、色々迷われますよね。
大切な一日に着るドレス。憧れや想いがあるかと思いますので、
ぜひ、ドレスアドバイザーがおりますので、
ご要望等お聞かせくださいませ。

お料理について、お褒め頂きましてありがとうございます。
ゲストの皆様にもお喜び頂けた様で大変嬉しく思います。
おふたりのパーティを彩るお料理ですので、皆様の記憶にも
残って頂けますと幸いでございます。

おふたりにとってご結婚式当日は代わりがない様に、
CELESスタッフにとってもおふたりの代わりはございません。
その為、mimichocochan様に当日をご満足いただける様、
お手伝いさせて頂いております。

この度は誠におめでとうございました。
末永いお幸せをお祈り申し上げます。

ご投稿頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimichocochanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂