とにかくスタッフの方々の感じが良い!(投稿者あさえっちさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

あさえっち さん(1件) 女性

挙式日 2016年05月

投稿日 2016年05月

とにかくスタッフの方々の感じが良い!

できるだけ安く満足のいく結婚式を挙げたくて、たくさんワガママを言ってしまいましたが、たくさんキャンペーンや割引のタイミングが多く用意されていたので金額を抑えることができました。

とても雰囲気が良く、細かいところまでこだわっていて雰囲気を壊さないかんじでした。チャペルの天井が高くて広く感じました。

チャペル

こちらが演出などを自分たちでほとんどやったのですが、色々機材や準備などの細かい部分はしっかり手伝っていただけました。

自分自身好みが難しく、なかなかどこを探しても気にいるドレスがありませんでした。ですが、好みをしっかり把握して自分好みのドレスを提案していただき、結果的に本当に満足いくドレスを選ぶことができました。周りからもすごく好評でした。

すごく美味しかったです。ラム肉も臭みがなく食べやすかったです。参加者の方々にも好評でした。

本当に気さくで明るく打ち合わせに行くのが毎回楽しみでした。
こちらのワガママもしっかり聞いてくれて、本当にお世話になりました。

駅からとにかく近いから、打ち合わせも楽だし、当日列席者も迷わず来れたと思うのでよかったです。

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年05月28日)

あさえっち 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございました。

おふたりの叶えたい結婚式を迎えられたようですね!
お衣裳にしても、お食事にしてもゲストの皆様からも、
お喜び頂けたようで良かったです。

チャペルの雰囲気などもそうですが、
意味合いや神聖なバージンロードをゲストの皆様が
歩くことのないようにもしております。

また、スタッフをお褒め頂きありがとうございます。
会場よりも、設備よりも、スタッフについてご満足いただけることが
スタッフ一同なによりもうれしいです。

ぜひいつでも遊びに来てくださいね♪
ステキな口コミをありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてあさえっちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂