雰囲気の良いキレイな会場(投稿者レチリさん)セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂口コミ

レチリ さん(1件) 女性

挙式日 2016年03月

投稿日 2016年05月

雰囲気の良いキレイな会場

ドレスや料理が最低額での見積もりでしたので、見積もりより実際には高くなりました。

とにかくチャペルが荘厳で素敵です。チャペルの暗さが写真に影響しないかどうかは心配でしたが、実際出来上がった写真はそういったことが全く気になりませんでした。

最終打ち合わせを終えてから、ハプニングがあり、演出を変えざるを得なくなってしまった時にも、困った顔1つせず協力してくださいました。本当に感謝です。

何度も納得のいくまで試着できました。ウェディングドレスはサイズオーダーなので他の会場より高くお金がかかっているかもしれませんが、特別感がありました。カラードレスも気に入ったものがあって満足です。

料理は当日ほぼ食べれなかったのでわかりませんが、ゲストの方々は美味しいと言っていました。試食できる機会はあるものの、試食できるコースが限られており、自分たちが決めたコースを試食できなかったのは残念でした。

打ち合わせで決めたことを変更した時や、演出の一部の協力をお願いした時など、様々な面でこちらのお願いどおりに受け入れてくださいました。

高田馬場駅からとても近く、打ち合わせに伺うのにも便利でした。二次会で利用できる会場も多数ありました。ホテルが少ない点が少し残念なところかなと思いました。

セレスの皆さんのおかげで、本当に幸せな1日になりました!

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂
セレス高田馬場サンタ・アンジェリ大聖堂  より
(投稿日 : 2016年05月11日)

レチリ 様

この度は、誠におめでとうございます。
また、口コミのご投稿ありがとうございます。

チャペルでの写真写りについては、皆さま気にされる部分です。
おふたりの大切な晴れのお姿ですので、
スポットライトや照明にも配慮しております。
レチリ様のように実際のお声が聴けると、とても嬉しいです。

おふたりにとって一生に一度のご結婚式。
結婚式に憧れを抱く方
結婚式を通して大切な人達に感謝を伝えたい方など、
結婚式にかける想いは、皆さま色々ですので、
叶えられるものは可能な限り、
難しい場合でも、どうしたらおふたりにお喜び頂けるのかを
考えております。
そんなスタッフをお褒め頂きましてありがとうございます。

ぜひ記念日でも、お近くにお越し頂いた際でも、
遊びに来てください♪
貴重な口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてレチリさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

定休日休館日:毎週木曜日 受付時間10:00〜20:00

セレス高田馬場サンタアンジェリ大聖堂